?

Log in

No account? Create an account

Мечты · сбываются!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

Неделя предстоит тяжелая...тяжелая такая, что я не знаю, как все в итоге получится. Знаю одно, что мне очень хочется, чтобы все было хорошо. Но эту неделю я буду помнить всю свою жизнь. И я так боюсь, я давно так не боялась.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:
* * *

У меня сегодня именины!!!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:
* * *

Пропадаю на две недели. Утром самолет умчит нас к морю. Так что без сна, но это такая ерунда. Потерплю, ведь море)) очень надеюсь, что Данон будет вести себя хорошо. Столько ношусь везде, что забываю о беременности. А вообще я прям пою "лайлайла" и танцую)))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:
* * *

У Дани новая игра любимая - автомойка. Тащит весь свой игрушечный автопарк в ванную и моет. Ну а мне что - главное при деле. И теперь у него любимый вопрос "а что это?" или же "чья это тетя/дядя или ребенок?". Переживает поди, что ничьи они)))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:
* * *

Может, это от того, что скоро день рождения...а может, просто на душе так. Я хандрю, минорю и грущу. Вся семья изливает душу мне, а я же говорю, что все будет хорошо. Теперь бы мне кто сказал так. И я устала быть милой и доброй с теми, кто того не заслуживает. Устала слушать. Надо себя как-то перезагрузить, а сил нету.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:
* * *
* * *

Я ем и ем! Целый день! И если первая половина дня прошла под флагом здоровой пищи, то про вторую половину умолчу((( и еще гости приходили, с пирогами, два целых сьела, совесть меня замучала. Не быть мне аки лань( заказала суши, будем с мужем в ночи есть))) как же я хочу есть!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:
* * *
Ура! Получила новый загранпаспорт! Утром сгоняла в консульство, и вот он со мной) и на фото я себе очень нравлюсь. И еще я официально в неоплачиваемом отпуске))) до сентября, а там посмотрим.
* * *
Надо сказать, что мама моя страает особой любовью к своему сыну и к гороскопам. Сразу все внимание на Тельцов. И все докладывается моему брату, с требованием отнестись внимательно. Так вот конец апреля-начало мая чревато было Тельцам заболеванием, просили звезды их быть поспокойней, отдыхать побольше. На что брат резонно заметил "и что всем тельцам?". Ответ был четко "Да!". И началось: сначала заболел Даня, причем жестко, думала с ума сойду, затем свалился брат, после чего заболел мой муж. Я в шоке. Все планы уже не планы. Все дни рождения под вопросом, а Тельцов у нас аж четверо: 30 апреля - племяшка Маруся, 2 мая - братишка Мишка, 3 мая - сын Даня, 9 мая - муж любимый Мишка. Брату повезло еще и нереально: в свой день рождения получил подарок в виде разбитой машины - влетела в него девица, всю морду машине снесла. Ехали с детьми и такое случилось. Все-таки как важно автокресло. Дети даже не испугались, в отличие от нас. Я влетела в кресло впередисидящего пассажира, потом обратно уже в сидение. Страху испытала море, щека опухла, плечо повредила, еще спина болела. Но главное - я чуть девицу эту не прибила. И мама меня напугала. Мы с ней конечно две овцы, не пристегнулись! Но все живы-здоровы. И что смешно: девице 18 лет, первый день за рулем, и копия бывшей жены брата)))) Она педали перепутала))) анекдот! Дане очень обидно. Для него дядя и его машина - это что-то неземное. Испытал шок при виде разбитой машины. и вот я надеюсь, что вся эта полоса непонятная позади. Вчера отметили Данино трехлетие. Прихожу в себя. Четыре дня стрессов позади. Гороскопы у мамы отберу. Зачем нам знать, что там у Тельцов?!!)
Пишу, дабы поверить, что все это и правда было.
* * *
Настроение отвратительное, ненавижу чувствовать себя беспомощной((( но Даня болеет, а я ничего не могу сделать. Лежит ребеночек пластом весь день, и я в отчаянии. Понимаю, что дети болеют, но последний раз было осенью, отит, который прошел за два дня...а теперь орви. Его бедного тошнит, похудел за два дня((( я бы с удовольствием вместо него. Я жду уже того момента, когда он вышибет дверь ногой, раскидает все игрушки и устроит в ванной потоп и т.д. Так хочу чудо-выздоровления!!! До умопомрачения!!!
* * *
Сразу столько всего захотелось! хочу каре, купить кучу маечек с принтами, две новые сумки, балетки, а иногда хочется и маленькие пинетки)) секунда, две, и мысль о пополнении в семействе улетает. а еще я влюблена...в мужа. люблю и влюблена, в него одного. И хочется подпрыгнуть высоко! И всем - всем пожелать любви и здоровья.
И прям одно большое пожелание: пусть мой любимый братик поскорей найдет ту самую и забудет ту ужасную))) и пусть я всегда для Данона и моей племяшки "могу все")) мне так нравится слышать от них "Наташ, ты же можешь все".
* * *
* * *

Previous · Next